20 February, 2013

Sigue en directo la presentación de la Playstation 4

Como buenos frikazos y fans de Playstation, desde Tituloriginal os vamos a ofrecer en directo a través de internet el evento que Sony ha preparado para presentar su esperada Playstation 4.

Por si os interesa aquí tenéis los horarios.

¿Estáis preparados para ver algo histórico?

Horarios:
España: 00:00 AM
Argentina, Uruguay, Chile, Bolivia, Paraguay: 20:00 PM
Venezuela: 18:30 PM
Costa este americana: 18:00 PM
Colombia, Perú, Ecuador: 18:00 PM
México (este) y Centroamérica: 17:00 PM
México (centro): 16:00 PM
México (oeste): 15:00 PM



Si desde esta pagina se os queda pillado os dejo este otro enlace

http://www.gametrailers.com/netstorage/psmeeting/index.html

Síguenos en Twitter: @Tituloriginal o en Facebook